深圳会计网 - 从此开始!

深圳会计网(www.szacc.com)深圳会计门户网站

当前位置: 主页 > 投资理财 >

ipone12 国内价格和香港价格对比

时间:2020-10-15 00:09来源:深圳会计网 作者:Sun阳光 点击:
Phone12系列发布后,对于配置基本上没有太多意外。令人意外的是iPhone12系列定价策略,在硬件升级,支持5G网络的情况下,苹果还能够做到价格不涨反而略有下降。即便是最贵的iPhone12Pro和12ProMax都全面降价,那么在中国大陆、中国香港,去哪里买iPhone12最
Phone12系列发布后,对于配置基本上没有太多意外。令人意外的是iPhone12系列定价策略,在硬件升级,支持5G网络的情况下,苹果还能够做到价格不涨反而略有下降。即便是最贵的iPhone12Pro和12ProMax都全面降价,那么在中国大陆、中国香港,去哪里买iPhone12最划算呢?接下来我们就通过国行版、港版的价格进行全面对比。
 
为啥这次差价不大?是因为国内没有5G毫米波 所以国内版本阉割了毫米波模块,毫米波模块仅成本就高达100美元
 
笔者现从苹果中国、苹果香港的官网查看了价格并结合近日港元对人民币汇率制作出下表仅供大家参考
 
近日港元对人民币汇率为
1港元 ≈ 0.8665人民币
 
 
从中国地区的价格对比可以看到,无论怎么比较,都是港版iPhone12系列最便宜,大部分型号都是国行版iPhone12系列最贵。不过由于目前有海南免税版,只是目前价格还没有出来,海南版iPhone12也是国行,少了增值税后,价格应该会比港版更加便宜。各位果粉如果耐心等待几个月,到时候去海南买最便宜的iPhone12。如果你想最先体验iPhone12,又不想等待,那就买港版。当然,如果你不差钱,又想早点体验,而且不想那么麻烦,那就买国行版吧!

(责任编辑:szacc)
织梦二维码生成器
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助
推荐内容
广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助
广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助